НЕУСТАВЩИНА В ЧАСТЯХ РФ

10 августа 2020, 22:58
Владелец страницы
0
97

Под видом подготовки к военным учениям совместно с органами военной полиции проводились поисковые работы.

            Накануне подготовки военных учений “Кавказ – 2020”, дабы не усугублять ситуацию, руководство военной части, во главе с боевым командиром 810 отдельной бригады морской пехоты, полковником Кенс Сергеем Николаевичем, скрыло ряд фактов, которые свидетельствуют о нарушении воинской дисциплины и подрыве боевой готовности 382 отдельного батальона морской пехоты. С наших источников стало известно, что командир батальона, майор Сергей Михальченко, поднял по тревоге личный состав, из-за того, что двое военнослужащих, самовольно покинувших ночью караульное помещение, захватили с собой штатное оружие с полным боекомплектом. Под видом подготовки к военным учениям совместно с органами военной полиции проводились поисковые работы. В ходе проведенных мероприятий, заместителем командира батальона по вооружению, подполковником Исаком Олександром, было обнаружено недостача дизельного топлива в количестве 2000 тонн, а также пойман личный состав при продаже горючего местному населению.

           В связи с этим в ближайшее время ожидается прибытие в воинскую часть комиссии представителей министерства обороны российской федерации руководства российских войск.   По данному факту проводится служебное расследование.   

 


Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.