Кража оружия приравнивается к государственной измене

4 августа 2020, 12:42
Владелец страницы
0
32
Кража оружия приравнивается к государственной измене

Такие случаи не редкость в рядах 1 АК НМ «ДНР», именно по-этому там процветает воровство и мародёрство.

Сегодня 04.08.2020 около 9:00 в н.п. Бойковское (Тельманово), Донецкой области, которое находится под контролем боевиков. Заместитель командира по тыловому обеспечению одной из бригад, подполковник российской армии  так называемого 1 АК НМ «ДНР», путём взлома двери оружейной комнаты проник в помещение и украл : два пистолета ТТ и автомат АКС – 74У, а также весь боєкомплект к данному оружию, после чего исчез в неизвестном направлении.

Данного «военного» подали в розыск, сейчас проводяться меры по розыску и задержанию преступника. Самое удивительное то, что после задержания этого «отморозка», ему грозит максимум увольнение.

Такие случаи не редкость в рядах 1 АК НМ «ДНР», именно по-этому там процветает воровство и мародёрство.

Если воруют подполковники то, что тогда говорить, про рядовой состав подразделений, который не брезгует ничем и отбирает у местного населения последние средства для выживания.

 

 

 

Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.