Руководство 1 АК НМ «ДНР» «облажалось» по полной.

02 серпня 2020, 15:31
Власник сторінки
0
10590

Руководство 1 АК НМ «ДНР» пора отправлять домой в РФ, так как они «облажались» по полной, и не готовы к самопожертвованию ради непризнанной республики.

В комендатуре НМ «ДНР» произошла утечка информации, из которой можно сделать выводы, что из себя представляет так называемый 1 АК НМ «ДНР» и кто в этом незаконном бандформировании служит.

По штатному расписанию в 1 АК НМ «ДНР» числится - 20665 боевиков, а по списку в два раза меньше - 10159, из которых - 2238 были пойманы за употребление наркотиков и распитие алкогольных напитков, самовольно оставили часть - 388 боевиков, уволенных по служебному несоответствию – 339, а криминальных нарушений - 291.

Назначенное кремлём руководство, которое состоит из генералов РФ, не может справиться с возложенными на него обязанностями. Комиссия состоящая из действующих военнослужащих РФ выявляет огромное количество нарушений, большие недостачи оружия и боеприпасов, постоянные нарушения воинской дисциплины, разграбления имущества и недостачи топлива.

Руководство 1 АК НМ «ДНР» пора отправлять домой в РФ, так как они «облажались» по полной, и не готовы к самопожертвованию ради непризнанной республики.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.