Пьяные выходки боевиков с сегодняшнего дня под запретом

29 липня 2020, 16:15
Власник сторінки
0
285

В подразделениях 1 АК «ДНР» под Новоазовском, систематически процветают пьянство и употребление наркотиков, в связи с этим удивляться не приходиться

Из наших источников в комендатуре «ДНР» нам стало известно, что 28.07.2020 после того как вышла наша статья про двух пьяных «отмороженных» боевиков, которые устроили стрельбу в первый день полного прекращения огня с обеих сторон линии разграничения. На позиции возле н.п. Безыменное, Новоазовского района, Донецкой области, приехала проверка 1 АК «ДНР», состоящая из «смотрящих» РФ, а также  командира полка, начальника штаба и боевиков комендатуры «ДНР».

С сегодняшнего дня в подразделениях 1 АК на передовой будут присутствовать сотрудники комендатуры, для того чтобы иметь возможность оперативного воздействия и наблюдения за боевиками. Которые уже стали неконтролируемыми и ведут разгульный образ жизни, распивая спиртное и употребляя наркотики прямо на передовой.

В случаях неуставных взаимоотношений, употребления спиртного, наркотиков, либо применения оружия во время полного прекращения огня согласно Минским договорённостям, по каждому боевику будет проводиться расследование.

В подразделениях 1 АК «ДНР» под Новоазовском, систематически процветают пьянство и употребление наркотиков, в связи с этим удивляться не приходиться, что именно в этом районе начали нарушать Минские соглашения по полному прекращению огня на линии разграничения. Может быть, теперь они возьмутся за этот сброд и разгонят половину офицеров за бездействие.

 

 

 

 

 

Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

 

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.