Достойные сыны псевдо республики

25 июля 2020, 20:35
Владелец страницы
0
43
Достойные сыны псевдо республики

Боевики «ДНР» с выявленными психическими отклонениями и расстройствами будут отстраняться от исполнения служебных обязанностей, с последующим увольнением за нарушения воинской дисциплины без гарантиро

Морально-психологическое состояние боевиков ДНР, выполняющих террористические акты на территории неподконтрольной Украины, по-прежнему оценивается, как критически низкое.
Солдаты и офицеры ДНР в неформальных беседах указывают, что моральный подъем и энтузиазм, который прослеживался после того когда исчерпалась надежда о присоединении территории Донетчины в состав РФ, растрачены, а удобный момент для формирования боеспособных и эффективных сил упущен.
Отмечается, что личный состав всеми путями старается избежать попадания в зону конфликта, где в результате оказываются лишь те, кто не имеет образования, связей и денег на взятку.
В связи с длительной психологической нагрузкой, в целях недопущения дальнейшего снижения уровня морально-психологического состояния личного состава командиром 3-го омсбр комбригом ТИТОВИМ дано распоряжение провести тестирование подчиненных на предмет выявления предрасположенных к суициду и неконтролируемой агрессии.
Боевики «ДНР» с выявленными психическими отклонениями и расстройствами будут отстраняться от исполнения служебных обязанностей, с последующим увольнением за нарушения воинской дисциплины без гарантированных выплат и соцобеспечения.
Однако, уже при постановке данной задачи, у присутствующих «замполитов» возникли претензии к командованию. Согласно результатам проводимого ранее тестирования более 55 процентов боевиков находятся в «зоне риска», из них 60 процентов склонны к алкоголизму и наркотической зависимости. То есть, после отстранения от службы «неблагонадежных», на позициях никого не останется.
Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал:
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.