Оккупанты в «ДНР» украли у каждого шахтера 250 тысяч рублей

23 июля 2020, 10:29
Владелец страницы
0
920
Оккупанты в «ДНР» украли у каждого шахтера 250 тысяч рублей

Пока все пропагандисты дыныры верещат о том, что недореспублика развивается, а Пушилин с Никаноровой тихо купили итальянскую мебель себе в домик под Финляндией, шахтеры бедствуют.

Довелось мне разговаривать с работником предприятия под названим «Донбассуглереструктуризация» и сильно удивится от цифр, сколько украли у шахтеров Пушилин и компания, пишет ресурс «Фашик Донецкий».

Задолженность по зарплате у работников за 2018-2019 годы, по состоянию на 19 июля 2020 года, составила, в среднем 250 тысяч рублей на человека. В баксах это 3500 уе.

Много ли это на общем фоне? Смотря как смотреть. Если верить пропагандистским типа СМИ, то 10860 человек выписали льготный уголь, а всего работников и пенсионеров у предприятия «Донбассуглереструктуризация» 15966. И это данные на 2019 год.

Не, не нужно умножать 10 тысяч на 250 тысяч. Просьба умножить 1000 на 250 000. Полученная сумма в итоге будет каплей в море, но и не совсем мизерной — подумаешь, 3,5 млн не дали рабам. Потерпят, идти им все равно некуда.

Честно, я, хоть убейте, не понимаю смысла ходить на работу, если у тебя долг 3500 баксов на этой работе. С тем же успехом можно сделать платный вход и выход, чтоб наверняка шахтер быдлом себя почувствовал. Или может оно так и есть?

Или может нет никакой гордости и сказки про жестких парней в касках — миф?

Как можно себя так не уважать? Им Пушилин по 3500 зелени должен, а они не требуют зарплату.

Мораль. Позорище. Снимите каски, парни. Наденьте юбки. Кроме ваших жен, никто не способен требовать ваши заработанные деньги у «власти» дыныры.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.