Жена арестованного в ОРДО блогера рассказала о нарушениях прав человека

23 июля 2020, 10:04
Владелец страницы
0
1312
Жена арестованного в ОРДО блогера рассказала о нарушениях прав человека

Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на пост жены блогера, которого арестовали боевики "ДНР" за критику, Надежды Болотиной в местном паблике в соцсетях.

Так, она поделилась ссылкой на страницу своего мужа, Александра Николаевича Болотина:

"История очень простая, жили-были два начальника. Один из них полицейский, а второй управлял страной. Мой муж очень верил и доверял тому, кто управлял страной. И вот эти два начальника, что-то не поделили, и первому начальнику-полицейскому очень не понравилось, что пишет в ФБ мой муж и решил его посадить. Посадить за посты в ФБ. Обвинения предъявили, которые абсолютно не соответствуют действительности, но как говорится был бы человек, а дело - на него найдется. А у нас растет маленькая дочка, которая ждёт папу каждый день вот уже полгода...", - написала Надежда.

Кроме того, она попросила людей помочь распространить и пролайкать публикацию, считая, что это сбор подписе против нарушения прав человека:

"Это своего рода, сбор подписей в поддержку моего мужа, что мы против нарушения прав человека на свободу передвижения, свободу слова и мысли".

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.