КПВВ обеспечивают пропуск граждан, однако блокирование со стороны ВФ РФ не исклю

20 липня 2020, 15:05
Власник сторінки
0
1043
КПВВ обеспечивают пропуск граждан, однако блокирование со стороны ВФ РФ не исклю

Государственная пограничная служба даже в условиях карантина предоставляет возможность перемещения через КПВВ «Станица Луганская», «Марьинка», «Новотроицкое», а вот оккупанты - нет.

Впрочем, штаб ООС получил информацию от трехсторонней контактной группы о том, что российско-оккупационные войска дают разрешения на пересечение линии разграничения в направлении ВОТУ не всем гражданам и только в определенные боевиками дни.

Госпогранслужба информирует о блокировании вооруженными формированиями РФ пропуска и возможные риски при пересечении линии разграничения на выезд в ВОТУ. Сейчас пограничники и правозащитные организации проводят разъяснительную работу с гражданскими лицами, ведь главное для нас - сохранение здоровья и жизни гражданского населения.

КПВВ «Новотроицкое» продолжает функционировать в штатном режиме ежедневно с 07:00 до 20:00. По состоянию на 12:00 сегодня через КПВВ «Новотроицкое» в ВОТУ направились 92 человека и 5 транспортных средств. К контролируемой территории Украины - 39 человек и 3 транспортных средства. Через «Станицу Луганскую» на выход в ВОТУ последовали 300 человек, в сторону контролируемой Украины территории - 329 человек.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.