А за что голосовали?

14 липня 2020, 20:59
Власник сторінки
0
27

Россия плевать хотела, на нас, и наши проблемы, а самое главное на наши жизни. Хочется стабильности и постоянства.

Пару дней назад я принимал участие в прохождении через КПВВ "Еленовка", когда жара перевалила за 40 градусов, а плач маленьких детей и стоны стариков были слышны на сотни метров вокруг. Люди теряли сознание, и моя беременная жена, тоже пару раз чуть не потеряла сознание. Меня не покидал один вопрос, за это мы боролись на всеобщем голосовании 2014 года? Не такой жизни, хотели жители донецкого региона. Иллюзии проходят, а когда пелена падает с глаз, люди обычно задаются вопросом, за что с нами так?

 Мы верили, в то, что «старший брат» будет нам помогать в постройке нашей республики. Вот еще немного и мы, как равные, примем участие в поправках к конституции РФ. Но мы лишь пешки, в чьей-то большой игре.

Россия плевать хотела, на нас, и наши проблемы, а самое главное на наши жизни. Хочется стабильности и постоянства. Если было бы возможно, все вернуть назад, ничего этого бы не было, ни войны, ни слез. Осознавая это, я хочу, что бы мой ребёнок родился в Украине, настоящем государстве с перспективным взглядом в будущее, а не в псевдо-«республике».



Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.