«Куда тратятся деньги налогоплательщиков РФ»

10 июля 2020, 10:05
Владелец страницы
0
19
«Куда тратятся деньги налогоплательщиков РФ»

Во главе комиссии на территорию «ДНР», прибыл действующий заместитель министра обороны России с позывным «Енисей».

На оккупированной территории Донецкой области,  в подразделениях 1 АК “НМ ДНР” в состав которого входят подразделения ополченцев и наёмников из РФ, так называемых бригад, полков, отдельных батальонов, а также подразделений обеспечения с 6 июля 2020 года начала свою работу комиссия из 20 человек Министерства обороны Российской Федерации. По нашей информации, во главе комиссии на территорию «ДНР», прибыл действующий заместитель министра обороны России с позывным «Енисей».

Всем этим 1 АК “НМ ДНР” командует генерал-майор Примаков Александр Игоревич, позывной «Туман», «Ефим». Про которого мы уже неоднократно писали статьи, про мародёрство и банальное воровство, тех средств, которые тратятся на эту войну со стороны Кремля. Этот горе - военачальник, является кадровым офицером Российской Федерации, направлен на Донбасс с целью выполнения задач, поставленных первыми лицами Российской Федерации.

После наших материалов в СМИ по разоблачению этого «упыря» генерал-майора Примакова А.И.,  была направлена комиссия, которая в первые же дни выявила огромные недостачи, как вооружения так и ГСМ, а самое главное огромное количество «мёртвых душ», в подразделениях 9 омсп и 1 омсбр, за которых он получал незаконную денежную выгоду с помощью своих подельников а именно: командира 9 омсп полковника Иванова И.В., и командира 1 омсбр полковника Сосонного С.В.

Сейчас комиссия ещё продолжает свою работу, но уже и так понятно, что дни правления мародёров и прихлебателей из правления так называемой 1 АК «НМ ДНР» окончены, и им придётся ответить за всё.


Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.