Отдых только для убийц!

5 июля 2020, 21:28
Владелец страницы
0
1785

Как сообщают местные жители, пляжи на курорте почти пустые, бары и кафе закрыты, либо работают для обслуживания этих «отморозков».

Жители приморских сел живут весь год за деньги, которые они зарабатывают за счет приезжих на море. Но после того как боевики закрыли въезд для гражданских жителей ОРДЛО в н.п. Седово и Безымянное население осталось вообще без средств к существованию.

Открылся единственный в ОРДЛО курорт где боевики ведут разгульный образ жизни вместе со своими боевыми «подругами» и не хотят ни за что платить.

Как сообщают местные жители, пляжи на курорте почти пустые, бары и кафе закрыты, либо работают для обслуживания этих «отморозков».

В связи с этим можно сделать выводы, что местные жители останутся без сезонного заработка, а гражданские жители без законного отдыха.

Вот с такими реалиями «русского мира» приходится сталкиваться местному населению, которое и без того, не живёт а выживает.


Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.