Наркомания 9 омсп ДНР в Новоазовске

03 липня 2020, 21:57
Власник сторінки
0
44
Наркомания 9 омсп ДНР в Новоазовске

Не секрет, что бойцы этого подразделения уже не раз попадались с наркотическими веществами.

Как нам стало известно из наших источников в правоохранительных органах, вчера 02.07.2020 за незаконную перевозку наркотических веществ работниками милиции так называемой «ДНР», были задержаны военнослужащие 3 отдельного стрелкового батальона 9 отдельного мотострелкового полка.

В данный момент задержанные находятся в Новоазовском отделении милиции. Их позывные «Хромой», «Толстый» и «Бутя». Где с ними проводятся следственно - оперативные действия.

Не секрет, что бойцы этого подразделения уже не раз попадались с наркотическими веществами. Но сейчас не об этом, а о том, кто и зачем снабжает их наркотиками, с целью собственного употребления, а также перепродажи своим сослуживцам.

Как сообщили сами задержанные на допросе, все психотропные вещества им поставляет их непосредственный командир. В подразделениях приветствуется употребление и распространение, а те, кто не хочет принимать наркотики, то их, насильно подсаживают.

 Ведь, как известно «На войне - как на войне», без допинга нельзя. Вот только за вырученные деньги от продажи наркотиков командиру можно ни перед кем не отчитываться. То, что они творят под кайфом, можно списать на «Укропов», ведь мирное население всё равно, всё это проглотит и будет молчать.

Сколько верёвочке не виться, а конец рано или поздно, всегда один. Будем надеяться, что в этот раз, кого-то из этих «барыг» - командиров, поставляющих эту наркотическую дурь, наконец-то посадят.



Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.