Мародерство генеральских масштабов

2 июля 2020, 22:32
Владелец страницы
0
46
Мародерство генеральских масштабов

«Русский мир» не сможет существовать без преступных приказов, которые как считают русские генералы полностью оправданными, так как пришла команда сверху, т.е. из Кремля.

На оккупированной территории Донецкой области орудует так называемый «1 АК НМ ДНР», в состав которого входят подразделения ополченцев, так называемых бригад, полков, отдельных батальонов, а также подразделений обеспечения. Всем этим не обученным стадом, командует генерал-майор Примаков Александр Игоревич, позывной «Туман», «Ефим». Этот горе - военачальник, является кадровым офицером Российской Федерации, направлен на Донбасс с целью выполнения задач, поставленных первыми лицами Российской Федерации. А вообще все эти марионетки находятся на территории Украины с целью наживы, заработка, мародерства и собственного обогащения.

Конечно же, всем понятно, что «Русский мир» «Русской весны», не сможет существовать без преступных приказов, которые как считают русские генералы полностью оправданными, так как пришла команда сверху, т.е. из Кремля.  Личный состав приступные задачи по ведению огня по мирным жителям которые приводили к травматизму и гибели местного населения на оккупированных территориях, под видом зачистки населенных пунктов от так называемых «Укропов», выдавая все это за обстрелы со стороны Вооруженных Сил Украины.

При этом личный состав занимался и занимается мародерством, вывозя все ценное имущество на подготовленные генералом складские помещения. Генерал-майор Примаков А.И., как командир в лице своих подчиненных большого авторитета не нажил, а в последнее время вообще потерял, так как вся его деятельность, коррупционные схемы, финансовые счета повылазили наружу, но и конечно же без внимания не остались две огромные усадьбы, которые генерал отгрохал за время проведенное в «ДНР», когда солдаты как всем известно, не в полном объеме последнее время получали денежное довольствие.

Данный как его называли персонаж пытался покинуть, так называемую «Республику» и выехать из «ДНР-ы» в Россию. При этом совершив военное преступление – целый генерал самовольно  покинул занимаемую должность, однако был с позором возвращен назад в свой кабинет. Этот преступник, думает и переживает только за свою жизнь. Вот они строители «Русского мира».

 

Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2ft.me%2fsiriusInform

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.