Из-за COVID -19 «3 омсбр 1-го АК ДНР» не может удерживать сплошной фронт вокруг

2 июля 2020, 17:02
Владелец страницы
0
79
Из-за COVID -19 «3 омсбр 1-го АК ДНР» не может удерживать сплошной фронт вокруг

Понимая всю серьезность данной эпидемии COVID-19 весь мир относится ответственно ко всем карантинным мероприятиям, кроме командного состава подразделений РФ и НЗФ «ДНР» .

«3-ая отдельная мотострелковая бригада 1-го АК ДНР» которая расположена на территории г. Горловка (военная часть 08803).

По данным группы «Информационное сопротивление», командир «3-й омсбр 1-го АК ДНР» полковник Титов Роман Борисович признал, что не в состоянии удерживать вокруг Горловки сплошной фронт который находится под его непосредственным командованием.

Как нам стало известно в одном из подразделений 3 омсбр командованием скрывается 16 случаев заболевания на COVID-19.

По этой причине оккупанты были вынуждены сразу на нескольких участках организовать «фрагментарную оборону», так как личный состав бригады так или иначе контактировал с заболевшими и нуждается в сдаче анализов на COVID-19.

В свою очередь, в штабе «1 АК ДНР» очень обеспокоены этой ситуацией и в форсированном режиме, по указанию российского командования, прорабатывают различные варианты действий на случай обострения ситуации в этом районе, и необходимости оказания срочной помощи подразделениям 3-й омсбр.

Комплексная комиссия была направлена для проведения служебного расследования по данному факту, с дальнейшим принятием решения о привлечении к ответственности командного состава бригады за бесконтрольность, начальника медицинской службы за слабое выполнение своих функциональных обязанностей и выполнение норм карантина в бригаде.

Понимая всю серьезность данной эпидемии COVID-19 весь мир относится  ответственно ко всем карантинным мероприятиям, кроме командного состава подразделений РФ и НЗФ «ДНР» не понимая полного масштаба который может охватить ближайший район и местное население.



Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.