Что не так, в воинской части №08803?

02 липня 2020, 11:34
Власник сторінки
0
6006

После приезда специалистов «мозгоправов» удалось установить, что подавляющее число ополченцев должно находиться на принудительном лечении в «дурдоме» и наркодиспансере.

Периодически в СМИ и соцсетях появляется информация о  в/ч 08803, в состав которой входят кадровые военные российской федерации, российские наемники, а также местные ополченцы, последних используют просто, как пушечное мясо. Зачастую речь идет о постоянных  разборках местных боевиков с российскими наемниками, стрельбе в пьяном угаре по местным жителям, передозировках наркотиками.

И вот на днях опять появилась информация о «трудностях» в 3 мотострелковом батальоне. Офицеры воинской части  письменно обратился  к командованию 1 АК с просьбой вмешаться и помочь, решить  внутренний  конфликт в  части.

Командование 1 АК после проверки сделало  неутешительные выводы, касательно низкого  морально-психологического состояния личного состава полка. После приезда специалистов «мозгоправов» удалось установить, что подавляющее число ополченцев должно находиться на принудительном лечении в «дурдоме» и наркодиспансере. По всей видимости, так оно и будет в скором времени, ведь стрелять в живых людей, будь то военные, а особенно гражданские, не проходит бесследно для человеческой психики.   

 

 

 

Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://t.me/siriusInform

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.