«Терпение скоро лопнет!!!»

01 липня 2020, 11:08
Власник сторінки
0
35
«Терпение скоро лопнет!!!»

В очередной раз «кремлёвские защитники» показали свое истинное лицо и отношение к местному населению.

Возмущения местных жителей  села  Безыменное, которое находится  на побережье Азовского моря, Новоазовского района Донецкой области, нет предела. Население села уже устало терпеть присутствие военных и их беспредел. Пьяные разборки  военнослужащих, которые обычно заканчиваются мордобоем, уже стали ежедневными. Село маленькое и в течении пяти минут население собирается посмотреть на это. А потом и обсудить, действия «защитников»  их свободы.

Но, то что произошло на днях, это в головах у местных жителей не укладывается. Бухие в хлам военные водители, под руководством таких же офицеров, никого не предупреждая о прохождении военной техники на полигон через их село, повредили несколько домов, а также хозпостройки которые мешали им проехать. Особенно пострадал дом на улице Дружбы. Водитель не справился с управлением автомобиля, и снёс угол дома. Конфликт  с местными  пытался  замять командир  первого взвода   9-го отдельного  полка морской пехоты, старший лейтенант  Д. Краевой. Не стесняясь в выражениях этот не адекватный вояка, объяснял местным жителям, где им дома строить, и как им нужно себя вести по отношению к военным.

  В очередной раз «кремлёвские защитники» показали свое истинное лицо и отношение к местному населению.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.