«Работа моей мечты»

26 июня 2020, 18:47
Владелец страницы
0
20

(9-й ОМСП), в/ч 08819 (Донецкая Народная Республика, г. Новоазовск)

Вот какое объявление можно увидеть в социальных сетях:

На воинскую службу по контракту в Пехоту 9 Полка требуются мужчины от 18 до 55 лет.

🔻Полное вещевое и продовольственное обеспечение, полный соц. пакет.

🔻Своевременные увольнения и отпуска.

🔻Не казарма.

🔻Есть возможность находится как на передовой, так и в тылу.

🔸Так же берём на службу ранее уволенных по НУК и СОЧ.

🔸Быстрое оформление. Помощь с обхождением медицины. 💊

Помощь в оформлении документов на паспорт ДНР или РФ

📣ЗП рядового состава до 24 000 рублей. 📣

📣ЗП сержантского состава до 32 000

 

А вот таким его знают, те кто там служил:

          В подразделениях 1 АК “НМ ДНР” продолжаются процветание наркомании и вымогательств в итоге чего происходят суициды “ополченцев”.
Как стало известно, в 9 омсп командиры вымогали деньги со своих бойцов за увольнения в город, чтобы им приносили наркотики и спиртное. Если же бойцы отказываются выполнять данные указания, то они подвергаются издевательствам, вплоть до изнасилования.
Так в 21
:45 3 мая 2020 года вблизи населенного пункта Новоазовск солдат Константин А. выстрелом в голову покончил жизнь самоубийством, не вытерпев постоянного насилия, в прямом смысле этого слова, со стороны своего командира разведвзвода ХИНЧАГОВА, который постоянно принуждал его к оральному и анальному сексу после употребления метамфетамина.
Данный случай командир 9 омсп (ИВАНОВ И.) тщательно скрывает и выдает за потерю от обстрелов со стороны ВСУ, а военная прокуратура просто закрывает глаза на подобные случаи. Так задумайтесь, что творится в “НМ ДНР”. Сколько еще подобных случаев скрывают от общественности и стоит ли вообще тогда служить, если все заработанное тратишь на “отцов командиров”.

В 9-й омсп входит 1-й мотострелковый батальон «Семеновский».

Вот что пишет боевик Штрафбат (позывной): «После выхода из Славянска, ополченцы этого подразделения принимали участие абсолютно во всех сражениях, которые велись в ДНР и ЛНР. За время боёв на Донбассе, почти все семёновцы погибли, оплатив своими жизнями возможность нашей победы. Те считанные единицы ополченцев, кому повезло остаться в живых, сейчас либо проходят реабилитацию после лечения в госпиталях, либо распределены по другим подразделениям, продолжая принимать участия в боевых действиях. Сам «Семеновский» батальон, официально, прекратил своё существование и был расформирован. Но в памяти тех, кому близка эта война, он обрёл бессмертие».

Я считаю, что нужно быть полным дебилом чтобы пойти служить в эти незаконные вооружённые формирования.

Но выбирать вам, так что дерзайте.

 

Новости от Сіріус Inform в Telegram. Подписывайтесь на наш канал: https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2ft.me%2fsiriusInform

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.