Нас дрессируют как зверей?

13 травня 2020, 13:09
Власник сторінки
Блогер-любитель и гид по Барселоне
54
1014
Нас дрессируют как зверей?
Вечерний Николаев

Тенденция последних дней: "ношение маски - намордник, нас дрессируют как зверей, я такого с собой не позволю" и так далее

Друзья, а как насчет ношения штанов, например? А у девушек - еще и верха? Это не ограничивает вашу свободу? Вот подумайте: лето, жара, все вокруг плавится, а на вас - дурацкие тряпки. И снять нельзя - тут же оштрафуют.

И ведь никакого санитарно-гигиенического мотива нет и в помине, просто совершенно бессмысленное правило, за нарушение коего следует неминуемая кара и общественное порицание.

Как насчет протеста?

Да что там вещи? Вот, казалось бы, такая сугубо личная вещь, как прическа. Попробуйте завтра придти в свой офис с красным ирокезом и 5-сантиметровыми тоннелями в ушах. Утром, без объявления войны, прямо на совещание.
И в розовой майке с перьями и стразами.

Что слабо?

Ну ладно, тогда протестуйте против маски в разгар пандемии. Снимайте ее втихаря и дышите тайком друг на друга, собравшись на темном пустыре в полночь.

Да здравствует свобода
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: эпидемия,протест,карантин,маски
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.