И только ЛНР пандемия не коснулась

27 березня 2020, 15:57
Власник сторінки
42
1791
И только ЛНР пандемия не коснулась

ЛНР и ДНР – обсервации для «могучей и непобедимой»?

Леонид Пасечник заявил, что в «Луганской Республике» отсутствует коронавирусная инфекция. Вот так. Напрочь!

«Министерством здравоохранения, другими министерствами и ведомствами принимаются все превентивные меры для недопущения завоза и распространения на нашей территории коронавирусной инфекции».

Наверное, с этой благой целью «недопущения завоза и распространения» перевозчики ежедневно осуществляют рейсы по специальным регулярным маршрутам в пункты выдачи российских паспортов (в соответствии с распоряжением от 19 марта 2020 года № 671-р Правительства Российской Федерации разрешен пропуск на территорию России граждан Украины и ЛНР, постоянно проживающих на территории «Республики»). В распоряжении есть чудная циничная пометочка: «руководствуясь принципами гуманности». Кто ж сомневается: самая гуманная страна в мире.

И не зря выбрана городская больница № 4, что находится в Каменнобродском – самом старом районе Луганска – как лечебное учреждение для госпитализации пациентов.

Эта больница еще и до войны на ладан дышала. А теперь там будут окуривать ладаном.

По словам министра здравоохранения, у них находятся под наблюдением лица, которые «могут быть потенциальным источником коронавирусной инфекции, то есть это лица, прибывшие из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией».

Это что же страны такие? Неужто матушка Россия? Да как это провозглашенцы посмели-то подумать такое?!

А на деле спецрейсами катаются «ватные» (надеюсь, бывшие уже) украинцы-типа новоросы за паспортами «кормилицы», другими спецрейсами завозят «прибывших из пораженных коронавирусом стран». И теперь в захудалейших больницах Луганска рядом на койках оказываются местный зек-туберкулезник и упитанный житель самой Московии. Их десятки? Не уверен. Вся ЛНР и ДНР – теперь обсервация для «могучей и непобедимой»?

В городской многопрофильной больнице № 4 был гость и покруче, чем из «белокаменной»: из САМАГО УХАНЯ. Ради него даже в спецкостюмы вырядили диагностирующий медперсонал.

Но для мечтателей ЛНР она остается в статусе эпидемиологически благополучной.

Все образовательные учреждения продолжают работу в обычном режиме.

У них все хорошо: дети учатся, преподаватели преподают, врачи лечат: используют обычные препараты для профилактики вирусной инфекции, «ватные» резиденты курсируют туда-назад. ЖИЗНЬ!!!

А весь мир в печали. Странный мир.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,Киев,Донецкая область,пандемия,оккупация,Луганская область,Коронавирус,ДНР,ЛНР
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.