Мошенница подделала документы, чтобы добиться исполнения мечты,американской

16 ноября 2019, 23:06
Владелец страницы
0
53
Мошенница подделала документы, чтобы добиться исполнения мечты,американской

Следите за новостями на официальной странице facebook.com/stopextremizm

Мы живем в век манипуляции, в век тотальной дезинформации, в век выдаваемого желаемое за действительное. И на этом одни «добрые» люди наживаются за счет других «добрых» людей.

Как это происходит? Все достаточно просто, большинству людей свойственно, получая новую информацию, доверять ей, не требуя никакой проверки, никаких доказательств на действительность и правдивость. И зная это, многим недобросовестным «добрым» людям, такое положение дел только на руку, потому, как наивно-верующим можно засунуть любую информацию, и подсунуть любые документы, даже поддельные.

Так на примере, в администрации президента США разгорается новый скандал: высокопоставленную сотрудницу Госдепартамента Мину Чан уличили во лжи.
Как это произошло? 35-летняя гражданка США Мина Чанг решила устроиться в Госдепартамент и с легкостью нарисовала себе в резюме диплом из Гарварда, работу на руководящей должности на большую гуманитарную организацию, реализующую программу под эгидой ООН, с ее слов выступала перед конгрессом, и самое интересное: работа оказалось настолько успешной, что ее лицо поместили на обложку журнала Time. Получилось все даже слишком хорошо, ее приняли на работу, американская мечта исполнилась, жизнь удалась.

Но, ее секрет был бы и по сей день не раскрыт, пока… Кандидатуру Чанг не предложили назначить в Агентство по международному развитию США, и в ходе проверки начали возникать вопросы, и выяснилось, что налоговые документы Linking The World не указывают ни на какие зарубежные проекты, организация крошечная, никакой программы в ООН нет, в Гарварде только прослушан небольшой 7-ми недельный курс, не предполагающий выдачи диплома, и, разумеется, никакой обложки Time.

Известно, что очаровательную мошенницу пока не уволили из Госдепа, она по-прежнему указана как заместитель помощника госсекретаря, возможно, Фрэнк Эбегнейл в юбке очаровал влиятельных людей в администрации компании, однако предложение о новой должности было отозвано, каковы дальше будут последствия, как говорится поживем увидим.

Поэтому, прежде чем принимать желаемое за действительное было бы неплохо проверять любую полученную информацию, отделять зерна от плевел, чтобы одни «добрые» люди не наживались на других «добрых» людях.
Мудрецы говорят, что не надо слепо верить каждому слову, а надо проверять, особенно в наш цифровой век, когда поток информации льется со всех сторон, и не всегда эта информация качественная, принимая такую некачественную информацию, необходимо понимать, что будут последствия, и эти последствия разные и управлять вы ими не можете, как говорится, «куда американская кривая заведет – не известно».
Следите за новостями на официальной странице facebook.com/stopextremizm

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.