ОБСЕ подтвердило разведение войск в Золотом-4, 3 ноября начнется разминирование

02 листопада 2019, 20:04
Власник сторінки
0
38
ОБСЕ подтвердило разведение войск в Золотом-4, 3 ноября начнется разминирование
Фейсбук страница ООС

В Луганской области, на участке возле Золотого, было произведено зеркальное развидение войск, что подтвердили обе стороны и зафиксировало ОБСЕ. 3 ноября начнётся разминирование территории.

«Продолжаются мероприятия по разведению сил и средств с обеих сторон в районе населенного пункта Золотое-4 Луганской области… Третьего ноября на участке начнутся мероприятия по поиску и уничтожению взрывоопасных предметов и демонтажа сооружений» — сообщение ООС в Facebook. 

  Накануне в самопровозглашённой Луганской народной республике заявили, что ополченцы завершили разведение сил в районе населённого пункта Золотое в Донбассе. Украинские военные также сообщили, что развели силы. 

  Генерал украинской армии Олег Микац, на брифинге с украинскими и иностранными журналистами, которое прошло возле Золотого-4 Луганской обл., заявил, что в воскресенье, 3 ноября, будет отменён режим ограничений на перемещение в районе разведения в Золотом, и начнутся мероприятия связанные с разминированием территории.


Автор Алексей Целик
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.