Эдвард Сноуден рассказал как перед уходом из спец служб искал файлы про НЛО

24 октября 2019, 21:39
Владелец страницы
0
73
Эдвард Сноуден рассказал как перед уходом из спец служб искал файлы про НЛО
Фото: Эдвард Сноуден в фильме "Citizenfour. Правда Сноудена"

В интервью Джо Рогану экс-сотрудник АНБ Эдвард Сноуден рассказал что искал в их базах АНБ и ЦРУ, не скрывает ли правительство факт существования пришельцев, сообщает The Hill.

В интервью экс-сотрудник АНБ рассказал что ничего не нашёл, в заговор про пришельцев не верит, но считает что "они" могут существовать.  

"Если наши власти и скрывают, то мне ничего не удалось найти, а у меня был огромный доступ к базам данных АНБ, ЦРУ, военных, всех... Если что-то такое и спрятано, а это возможно, то прячут это очень хорошо и доступ к этому имеет только избранный круг лиц". 

Увы, но сенсационной тайны про инопланетят мы не узнаем от разоблачителя. В интервью Джо Рагану было много интересного и без пришельцев. Сноуден рассказал почему решился покинуть службу и стать всемирным разоблачителем. Он не смог нарушать законы, нарушать Конституцию США, Сноуден считае аморальным и неправильным следить за людьми с помощью интернета и мобильных телефонов. Это можно делать, но только если это законно... 

Напомним, сейчас разоблачитель Эдвард Сноуден живет в России и публикует книги в которых раскрывает секреты, как Он сам говорит: "правительство не хочет чтобы такие книги печатались". Его последняя книга "Личное дело", в интервью он ее успел широко разрекламировать. 

Хоть и про инопланетян мы ничего интересного не услышали, зато тайна осталась тайной... И мы ещё не раз сможем пощекотать себе нервы историями и загадками про инопланетян...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.