С первого июля детей не будут пропускать через кпп Республики

07 червня 2019, 12:34
Власник сторінки
4
47681

С первого июля детей не будут пропускать через кпп Республики

С выходом Указа Главы Донецкой Народной Республики №77 от 22.03.2019 года, об утверждении Положения о паспорте гражданина Донецкой Народной Республики, в республике не безразличны, ответственные граждане начали сломя голову бежать в миграционные службы и получать паспорта, и вот это дело уже дошло до полнейшего маразма, мало того, что получают паспорта взрослые люди, так они еще и детей с 14 лет заставляют получать.

На блокпостах ​​в Республике со стороны наших военных осуществляется активное информирование граждан о том, что с 01.07.2019 дети, достигшие 14 лет, будут пропускаться на выезд из республики исключительно при наличии паспорта ДНР (указом главы ДНР от 23.03.2019 №77 внесены изменения, согласно которым получение республиканского паспорта предусмотрено при достижении 14-летнего возраста).

Наше правительство начинает нас потихоньку изолировать, от внешнего мира. Нету паспорта никуда не едешь, получить паспорт так это как будто пройти семь кругов ада, так еще и детей наших никуда не выпускают…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.