Элита Республики не перестает удивлять…

25 мая 2019, 15:24
0
15308

Элита Республики не перестает удивлять…

В средине мая в городе Ростов на Дону проходило первенство России со смешанных единоборств и в качестве «уважаемых» гостей были приглашены лидер ДНР и его верная спутница Елена Сергеевна Пушилина. Пройти это мероприятие без журналистов и мас-медиа никак не могло и конечно же нашу первую пару республики подловили журналисты.

         На фото которое так актуально обсуждается в социальных сетях, мы все прекрасно увидели что Денис изредка балует свою жену, покупая ей всякие дорогие вежи типа как, вот эта сумочка   от мирового бренда  Гучи, так и полностью готовый набор Пандоры, цена на который колеблется в районе 2 тыс. $.

         20 мая мы узнали, что Денис сделал самый, пожалуй, дорогой подарок своей суженой, купив ей квартиру в центре Москвы, неподалеку от всемирно известного торгового центра Moscow City. Стоимость такой квартиры на сайте продаж недвижимости  составляет примерно 40 млн рублей. Вот откуда у главы республики такие деньги и зачем ему квартира в Москве это уже другой вопрос.    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.