Из-за тонированного окна не видно реальных проблем

24 мая 2019, 12:38
0
7303

Из-за тонированного окна не видно реальных проблем

Месяц назад в центре Донецка, Денис Пушилин был замечен на новеньком лексусе, стоимость которого превышает 100 000$, и это в то время, когда простые граждани ездят на троллейбусах 60-х годов, которые мягко говоря свое отъездили.

         Много людей жалуется на то что городского транспорта становится все меньше и меньше, а особенно в вечернее время, когда введен комендантский час. Как говорит житель Киевского района города Донецк Анатолий Антипов: «Городской транспорт, это как призрак, все говорят, что он есть и его видели, но вот дождаться его это целый героический подвиг! Это я о троллейбусах, а вот что касается маршруток, так это отдельная тема. Стою я вчера на остановке и наблюдаю как двигается маршрутное такси № 37, и такое ощущение, что вот этот мини автобус развалится. Двери ржавые в корпусе автобуса большие дыры и людей битком набито…»

         Никому не секрет, что в городе большие проблемы с общественным транспортом, и с его маршрутами, и с его техническим состоянием, но вот правительство города и республики никаких мер в этом вопросе не предпринимает. Исходя с данных министерства транспорта за прошлый 2018 год было выделено и усвоено на ремонт и закупку новых автобусов 21 132 444 рубля.

Куда эти деньги деваются никто не знает, но вот у чиновников время от времени появляются новые роскошные автомобили премиум класса, у их жен сумочки от известных мировых брендов за 2000$. А что достается обычным рабочим и простым жителям?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.