В Новоазовске бойцы 9-го ОМСП подорвали банкомат.

14 мая 2019, 14:19
0
32508

В Новоазовске бойцы 9-го ОМСП подорвали банкомат.

Два можно сказать отчаянных военнослужащих из 9-го ОМСП морской пехоты «ВС ДНР», более известны как «Маска» и «Лидер», вопреки запрету командира, пошли на преступление, самовольно покинули приделы воинской части.

Около 22:00 в центре города Новоазовск прозвучал взрыв, был подорван банкомат Центрального Республиканского Банка по проспекту Ленина 22. В результате происшествия никто из граждан не пострадал. По заключению специалистов-взрывотехников, злоумышленники использовали самодельное взрывное устройство. Предварительно установлено, что произошел взрыв самодельного взрывного устройства, которое было помещено внутрь банкоматов через лоток выдачи денег.

Сотрудниками банка было сказано, что в банкомате было около 200 тыс. рублей. По данными с камер видеонаблюдения были установлены личности грабителей, ими оказались бойцы 9-го ОМСП морской пехоты «ВС ДНР» матрос Матюшенко О.В. и старший матрос Панюк С.В.

После совершения преступления, бойцы как ни в чём не бывало вернулись в расположение своей воинской части, но уже утром они были задержаны силами местных правоохранительных органов.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.