Рэкетиры Пушилина работают «легально».

4 мая 2019, 12:36
0
11028

Рэкетиры Пушилина работают «легально».

Служба контроля и всеобщей ревизии была создана еще господином Захарченко еще в далеком 2015 году. При ее создании все прекрасно понимали, как важна эта организация, ведь она не даст людям воровать деньги, которые так нужны нашей Республике. Служба должна контролировать финансы в сфере бюджетного законодательства, но как оказалось на деле, занимаются они преступностью- воруют у народа!

С начала года было осуществлено 532 проверки, средства фонда составляи 89 млн. 675 тыс. рублей. Нарушений было выявлено в 203 случаях, сумма общего штрафа составила 76 тыс. рублей, к ответственности привлечено 185 человек. 

Все данные представлены на официальном сайте «Министерства труда и социальной политики ДНР». На самом деле работа этой специально созданной «конторы», просто формальность!

Официальные данные очень разнятся с реальной ситуацией, ведь нарушителей правил социального страхования гораздо больше. По словам привлеченных к ответственности людей, их количество в разы превышает представленные контрольно-ревизионной службой. Дело в том, что привлекают к ответственности они лишь тех, кто отказался «работать с ними».

Так вот и получается, что сначала они докапываются, потом договариваются и как итог занижают показатели своей работы, что приводит к обогащению определенных лиц в Республике…

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.