Наглость ФСБ не имеет границ.

27 апреля 2019, 13:42
Владелец страницы
0
5529

Наглость ФСБ не имеет границ.

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ России) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, спецслужба, осуществляющая в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации. Как известно свои так сказать полномочия эти ребята знают и не только знают, а еще и не хило превышают.

         В 20:00 17.04.2019 года в городе Луганск в кафе «Корона», что по адресу ул. Газеты «Луганская Правда» 130, произошел конфликт с участием ребят с организации ФСБ. Когда была выпита вторая бутылка водки, ребятки начали дебоширить и громко разговаривать, на соответствующие действия владелец заведения был вынужден вызвать правоохранительные органы. И вот к 22:00 в кафе приехал наряд народной милиции, и началось самое интересное.

         Приехавшие правоохранительные органы попросили дебоширов показать свои документы, в это время один из ФСБ-шников, показал свою «корочку», с позывным «Кащей», после чего отпустил сержанту легкую пощечину, и указал на дверь, после указанного маршрута движения сержанту, весть наряд повернулся как будто по команде кругом и дружно пошел к выходу. Вот такие у нас правоохранители…    

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.