Привилегии только для «своих».

26 квітня 2019, 15:46
Власник сторінки
0
5233

Привилегии только для «своих».

В последнее время а именно начиная с начала 2018 года в ЛНР начался финансовый кризис, зарплаты уменьшились, пенсии, количество рабочих мест сократили до минимума. Все это связано на прямую с финансированием бюджета ЛНР из вне, то есть с РФ.

         Единственные организации, в которых не сокращают численность рабочих мест, и зарплата есть по крайней мере стабильной это организации, которые несут истинные идеи России. Таких организаций конечно же не много, примером этого есть Русские мотоциклисты и религиозные организации и конечно же общественная организация Мир Луганщины.

         23.04.2019 года вышла постанова Совета Министров ЛНР № 241/19, постановить размер арендной платы в бюджет ЛНР 1 рубль, только вдумайтесь за 1 год.

         Так вот «свои организации», платят рубль, а люди, которые занимаются розничной торговлей на рынках, только за место платят 2000 рублей в месяц!!!    

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.