Назревает переворот в ДНР

18 апреля 2019, 13:15
0
16012

Назревает переворот в ДНР

После трагической смерти 31.08.2018 года в городе Донецк в кафе «Сепар», настоящего хозяина Донецкой Народной Республики, Александра Захарченка в Республики началась дележка сфер влияния. Основными фигурами в этом процессе деления стали Дмитрий Пушилин и «Ташкент», он Александр Тимофеев министр доходов и сборов ДНР.

         Теперь более подробно о каждой фигуре этого дела. «Ташкент», он же Александр Юрьевич Тимофеев, 15.05.1971 г. р., он же министр доходов и сборов ДНР, он же «вор в законе», он же «крыша» контрабанды, торговли углем, сдачи/приема цветного металла в ДНР, и прочее, прочее. Этот человек, который полностью контролирует полностью всю экономику как белую, так и черную в ДНР.

Родился 9 мая 1981 года. 7 сентября 2018 года Денис Пушилин назначен в.и.о. ДНР. За это проголосовали донецкие депутаты. Все, кто общается в этой сфере прекрасно понимает, что таких мотивов и возможностей убрать Захарченко, как у Пушилина не было ни у одного человека в Республике. Примером этого есть то, что Захарченко на своем телеканале "Оплот" дал в эфир 2 компрометирующих видео на людей Пушилина. Точнее на его подчиненных. Все это происходило совсем незадолго до будущих выборов ДНР.

Отношения между Тимофеевым и Пушилиным, скажем так не очень хорошие, а даже наоборот, сильно напряженные. Так как Тимофеев был во время взрыва с Захарченко и получил серьезное ранение в область головы, а вот через три часа после убийства Захарченка был созван кабинет министров ДНР, на собрании которого было принято решение о назначении Пушилина на пост Главы Ресрублики. Естественно все понимали, что Ташкент был бы против и мог бы это спокойно аргументировать, но в этот момент его там не было. Можно предположить, что заказчики убийства хотели убрать и Тимофеева тоже.

После избрания Пушилина, ходило много слухов о том, что Ташкент уехал жить в Россию, но это все были слухи, как оказалось, его просто предупредили что если в первый раз не получилось, то второй раз будет окончательно-смертельным для Тимофеева. Но время зря Тимофеев зря не терял и как говорит Грязнова Ольга Петровна, Депутат Народного Совета Донецкой Народной Республики от партии «Свободный Донбасс»: «Вот скоро начнется. Сначала провал с паспортами, потом повышения цены на продукты питания, коммунальные услуги, рейтинг у Пушилина очень упал за время его правления, а вот в Тимофеева народ начинает верить, то розы закупит на пару миллионов то футбольную секцию проспонсирует, это все не просто так происходит».

Скорее всего в ближайшее время нас ждет что-то новое в смене вертикали власти в Донецкой Народной Республики, так как война уже начата, пусть пока информационная, но все может закончится очень трагично, так как методы что Тимофеева что Пушилина мы знаем…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.