Квазимодо плачет, идиот смеется

16 апреля 2019, 16:29
Владелец страницы
блогер
0
97
Квазимодо плачет, идиот смеется

Существование отдельно взятого человека с недостатками умственного развития, не является чем — то экстраординарным. Их много — так устроена природа и отторгать этих людей нельзя.

Большой вклад в благородное дело социализации особых детей внесла супруга нынешнего президента Украины — Марина Порошенко. За что ей огромное и искреннее человеческое спасибо! Этим делом, говорят, она занималась не для «галочки». А искренне посвятила себя благородному гуманному труду во имя особых детей.

Но вот эксперимент в команде Порошенко с наделением «особых людей» более ответственными полномочиями потерпел полное фиаско. Один из главных телевизионных «анализаторов» политических анализов Порошенко — ведущий телеканала «Прямий»Тарас Березовец, что называется, прочертил безумно яркой звездой и без того поспешно тускнеющий бэкграунд Петра Алексеевича, пошутив про пожар в Собо́ре Пари́жской Богома́тери.

Для Тараса, который может спросить: «Какой — какой матери???» поясним: Собор... Парижской... Бога... Матери! А не той «матери», которой он оперируете в своем ежедневном общении. Это памятник 12 столетия, который расположен во Франции, которая, возможно, не нравится Березовцу, но принадлежит Собор всему человечеству.

Именно поэтому не только французы, а весь мир плачет по поводу утраты! И вам Тарас, чтобы выглядеть умным нужно ,как минимум, не смеяться.

Как случается обычно с таких ситуациях , глупые и всегда некстати слова идиота — это полбеды. Страшно, когда идиот начинает оправдываться и, как в этом случае, заявлять, что его придурковатые заявления не глупее, чем у «клоунов с «95 квартала». Все это так, но тогда возникает вопрос: почему не распустить побыстрее уже надоевших клоунов с команды президента Порошенко и нанять новых. Новые, в любом случает лучше, чем поношенные.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.