Порошенко идет ко второму туру правильным курсом, но неуверенным шагом.

10 апреля 2019, 21:48
0
110

Лучше позже, чем никогда ! Затянувшуюся прокрастинацию Гаранта как ветром сдуло. Вот он, Петр Алексеевич, такой же бодрый, энергичный и инициативный.

Правда, немного  поутратил оптимизма. Время все — таки упущено! Это только на первый взгляд кажется, что все впереди. Обман! Если нагнуться вперед - все тут же оказывается сзади. Даже то, чем нужно сдавать анализы.

Положение дел, конечно же серьезно ухудшилось ко второму голосованию. Но это только полбеды. Беда, что, похоже, и в перспективе нет новых идей!

Припрятать ко второму туру такой «гениальный» ход, как сделать парный портрет с кремлевским упырем в интерьере и разместить за наши народные деньги по всей Украине.... Только ненормальный может рассчитывать на успех. Поэтому по прежнему остается непонятным: это враги присоветовали Петру Алексеевичу учудить такое, или же у него такие «умные» друзья - советчики?

Да и в области исправления «кадровых ошибок», наличие которых признал Порошенко, бледновато получается. Увольнением двух губернаторов, которые попались под горячую руку, положение не изменить. Нужно что — то более решительное по сути и по исполнению.

Скажем, на мой холопский ум приходит три простых действия, которые могли бы ярко обозначить ваш новый курс на будущее. В который кто — то еще бы мог поверить.

      1. Не только отстранить от переговоров Медведчука, которого вообще нельзя было доставать вам из нафталина; а задаться вопросом: почему этот гражданин Украины может спокойно нести с экранов такую дремучую «путинщину», за которую «пересічному країнцю» грозит уголовное наказание. Кто оно такой, чем он так отличается от нас? А если не отличается — почему он на воле?

      2. Не только заявить, но и сделать самые решительные шаги по избавлению от все разрушающего «свинарчукизма» во всех сферах экономики Украины, а в оборонной сфере особенно. Думаю, к этому времени, как минимум 3-4 «патриота с Укроборонпрома» уже могли бы общаться с Медведчуком на нарах.

      3. Петр Алексеевич, вы все сетует, что вам — серьезному политику — приходится соревноваться на выборах президента с «клоуном». Возможно это и так, но признайтесь, что это эффективный «клоун», который на сегодня, в глазах украинцев, убедительней вас в два раза. А вот ваш личный клоун, которого вы назначили генпрокурором Украины, регулярно устраивает прямо в Генпрокуратуре не очень удачные стенд — апы», где говорит о полном раскрытии преступления, как, скажем, в деле Гандзюк. А потом получается, что аргументы расследователей с Генпрокуратуры настолько до смешного убедительные, что «главный заказчик убийства» до сих пор фактически руководит облсоветом.


В первом туре голосовал за Порошенко. Так сделаю и во втором, потому что “хоч без надії, але сподіваюсь”

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.