Бардак в 11-ом батальоне ЛНР!!!

10 апреля 2019, 21:20
1
7816
Бардак в 11-ом батальоне ЛНР!!!

Бардак в 11-ом батальоне и техника на парковке металлургического комбината в Алчевске

Командиром второго армейского корпуса ЛНР, было объявлено месяц апрель - месяцем проверок передовых позиций на их укрупнённость и на качество военной дисциплины на опорниках.  

Так вот, в ходе внезапной проверки офицерами 11-го батальона (в/ч 11266) в населенном пункте Пионерское, на передовых позициях было обнаружено множество нарушений в воинской дисциплине, а именно распитие спиртных напитков и употребление марихуанны на опорных пунктах. По данному делу сейчас проводятся разъяснительные работы среди личного состава. 

Наглость не имеет границ: по состоянию на начало апреля военные 7 отдельной механизированной бригады продолжают незаконно эксплуатировать территорию Алчевского металлургического комбината. Там, где должны стоять автомобили работников и представителей комбината, уже которую неделю подряд место занимает военная техника, которая требует ремонта. Ее притягивают ночью, чтобы не тревожить местных жителей. На данный момент на парковке находится 3 грузовых автомобиля КамАЗ и 4 Урала разных модификаций.

Люди начинают возмущаться по поводу происходящего, потому как негде ставить свои автомобили, и это начинает надоедать, так как это не первый случай.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.