Куда уходит солдатская еда в ЛНР…

9 апреля 2019, 14:25
0
4834
Куда уходит солдатская еда в ЛНР…

Куда уходит солдатская еда в ЛНР…

С начала военного конфликта в наши боевые части начали поставлять Российское продовольствие, то есть можно сказать, что встали на ихнее обеспечение, отказавшись от украинской еды.

         Вот к примеру, во 2-й гвардейской ордена Доблести 2-й ст. мотострелковой бригады имени Ворошилова начали давать вовсе не плохую тушёнку, изготовленную в РФ, а именно в Санкт Петербурге. Как правило кормить стали не плохо, как говорит снайпер третьего батальона, этой же бригады, старший солдат Епифанов Артем с позывным «Дядя»: «особенно вкусно повара готовят перед проверкой или приездом каких-то очень больших чинов. Также и дают отличные консервы, но это все только тогда, когда есть кто-нибудь из контролеров. А так в обычные будни к нам это не доходит…».

         Все бы хорошо, если бы не воровали…Так вот на рынке в городе Хрустальный был зафиксирован случай продажи тушенки с говядиной, которая сделана в Санкт-Петербурге РФ, так мало того, что это армейская, так на ней еще и написано "НЕ для продажи, собственность МО РФ".

         Это уже не первый случай, когда продают военные вещи, так еще и гуманитарную помощь "пилят". И это все контролируется командирами! Вот так вот командир 2-й бригады НМ ЛНР, полковник Романович Артем Анатольевич, живет в приличном доме, и ездит на новеньком БМВ Х3, в то время, когда его подчиненные питаются просроченными продуктами…    

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.