Дезертирство в 2 АК НМ ЛНР

28 марта 2019, 12:15
0
4416
Дезертирство в 2 АК НМ ЛНР

Дезертирство в 2 АК НМ ЛНР

В одной из воинских частей 2-го армейского корпуса Народной Милиции ЛНР, а именно 2-я ОМСБр, в/ч 73438, которая расположена в городе Луганск в районе Ювилейного, было совершено два так сказать военных преступления, - дезертирство.

Дезертирство- побег с военной службы или уклонение от призыва в армию, а также перен. — от исполнения долга, государственных или общественных обязанностей. 24-го марта, вечером, после наряда, старшина Осадчий В. Ушел домой, а вот в понедельник, 25-го на утреннем построении батальона его не было на построении. Вместе с ним и не явился его близкий товарищ, старший солдат Нишкоденко О. Два военнослужащих последнее время очень крепко дружили и даже вместе выпивали, как говорят сослуживцы.

К поисковым мероприятиям двух военнослужащих 2-й ОМСБр привлечены работники полиции и пограничной службы, поговаривают, что сами ребята с МГБ приезжали по данному вопросу, значит дело серьезное. По месту прописки ребят найти не могут, телефоны тоже выключены. Как не странно родители обоих живут на территории РФ, а там наши полномочия увы...

Единственной причиной, того что они дезертировали может быть только одно, это тот факт, что их комбат позывной «Витязь», очень жестоко относится к своим подчиненным, а именно занимается рукоприкладством. Со слов очевидца Антоненка О.: «он постоянно бьет солдат, а «Нишу» так вообще пару раз поил солярой, я не шучу, малого ели откачали потом…».

Именно из-за таких «горе командиров» и происходит тотальное бегство с вооружённых сил республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.