Начало проверок во 2-м АК НМ ЛНР

22 марта 2019, 10:11
0
79

начало...

Вечером, примерно 18:00 17.03.2019, командующий 2АК НМ ЛНР «Тамбов», в срочном порядке был вызван на ковер в Россию. С разных источников срок командировки составляет примерно 5 дней. Цель вызова остается загадкой.

         Исходя из того, что «Тамбов» в срочном порядке уехал к российским кураторам, в подразделениях 2 АК НМ ЛНР начались тотальные проверки, так сказать, по всему военному вектору, начиная от гсм и заканчивая строевыми смотрами на плацу.  

         17 марта в подразделения 7-й ОМСБР в\ч 08807 прибыла проверка с штаба корпуса. Главной задачей проверки было выявление неправомерного оборота гсм в бригаде и ход тылового обеспечения. Проверки были представлены 2-й, 6-й и отдельный батальон материального обеспечения. 

         Во время проверки было установлено, что ход материальных средств, а особенно гсм, списывались в большом количестве, а про материальное обеспечение так вовсе лучше молчать. К примеру, в вещевом аттестате солдата Митрофанова О. последняя запись о получении военной формы сделана в 2016 году.

         В общем ничего не меняется, как воровали, так и продолжают, только количество и качество этого процесса улучшается.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: воровство,Боевики,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.