Кто будет помогать Украине в случае военного вторжения?

18 лютого 2019, 10:05
Власник сторінки
композитор, артист, певец
19
11400
Кто будет помогать Украине в случае военного вторжения?

На российском телевидении ведется тщательная подготовка и так забитых всякой ересью мозгов российского народа к тому, что будут военные действия.

И все-таки, мне видится реальная опасность того, что Путин собирается внедряться в Украину по-полной, включая и военные силы. На российском телевидении ведется тщательная подготовка и так забитых всякой ересью мозгов российского народа к тому, что будут военные действия.

Это все страшно видеть, это как будто из другой реальности, из кино, но увы, это и есть реальность.

И возникает вопрос - а кто будет помогать Украине в случае военного вторжения? Куда смотрели США и запад, давая диктатору Путину в последние годы укреплять свои военные возможности? Все эти тугие на решения, неразворотливые западные политические структуры и спецслужбы дали возможность злу очень сильно вырасти, почти никак не реагируя на усугубляющуюся ситуацию.

Бросят Украину на съедение? 

Не дай Бог.

Санкции - пустое. Надо выжигать эпицентр зла. Тихо, хитро, умно.

Где вы, могущественные США и Европа? Видимо, стена с Мексикой Трампа занимает намного больше, чем растущая угроза третьей мировой, а Европу настолько задрали вопросы кризиса утопического вида их демократии и миграций, что не до этого.

И опять только что-либо страшное заставит мир начать сначала, обнулиться и вспомнить о том, что жизнь, достоинство и здоровье людей важнее всех структур и утопий.

Соберитесь уже, тысячи работников спецслужб цивилизованных стран! За что вам платят налоги граждане, а? Защитите уже мир, наконец. Действуйте же, наконец. Люди хотят спокойно жить и воспитывать детей, а не слушать пугающие новости и ждать беды.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,США,агрессия,спецслужбы,Владимир Путин,Дональд Трамп
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.