В РФ скандал федерального масштаба набирает обороты

1 февраля 2019, 12:23
Владелец страницы
Блоггер, журналист
0
991
В РФ скандал федерального масштаба набирает обороты

терапевт-вампир лечил людей

В городской больнице№11 Челябинска работал врачом-терапевтом мужчина, который 20 лет назад, совершил жестокое ритуальное убийство своего одноклассника.

В 1998 году 16-летний школьник Борис Кондрашин совершил расправу над одноклассником, расчленил тело, а собранную кровь жертвы выпил из специально подготовленной серебряной рюмк. После задержания Кандрашов назвал себя вампиром по имени «барон фон Гинцель» и заявил, что совершил содеянное «во славу темных сил». Экспертиза признала его невменяемым, суд отправил Кондрашина на принудительное лечение, и спустя 10 лет его отпустили под наблюдение врачей.

В 2018 году Кондрашин купил диплом о высшем медицинском образовании и благополучно устроился на работу врачом в одну из больниц Челябинска. Одновременно с этим он начал регистрироваться на медицинских сайтах и участвовать в обсуждениях. Лечивший его психиатр узнал своего пациента на одном из форумов и обратился в правоохранительные органы.

В ходе обыска у Кондрашина нашли фиктивный диплом, а также наркотики. 26 января его арестовали правоохранительные органы.

«Действительно, мужчина 1982 года рождения, ранее проходивший принудительное лечение в связи с совершением особо тяжкого общественно опасного деяния, по подложному диплому о высшем образовании устроился на работу врачом в одну из городских больниц, — рассказал руководитель следственного отдела по Ленинскому району Константин Правосудов. — В результате в отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ („Использование заведомо подложного документа“). В ходе обыска по месту жительства подозреваемого изъяты поддельный диплом, иная документация, а также наркотическое средство в крупном размере. В связи с этим возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ („Хранение наркотиков в особо крупном размере“). Все обстоятельства устанавливаются».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,медицина,здоровье,вампиры,россияне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.