Желтороссия по-китайски…

28 декабря 2018, 12:16
PR-технолог
3
4739

Желтороссия по-китайски…

Агрессивная внешняя политика, направленная на постоянный захват новых территорий, велась Россией все время существования. Проект «желтороссия» в самом деле существовал. Это было давно, а именно в 1901-ом году.

Желтороссия это был неудавшийся колониальный проект Российской империи. Но он провалился из-за того, что данная стратегия шла в разрез с интересами Японии. Ведь в то время амбиции обеих империй были на высоте. И после русско-японской войны, все притязания на территории Дальнего востока были временно сняты русской стороной.

В нынешнее время все изменилось. Теперь подобные амбиции имеет Китай. Мало того, китайцы смело осуществляют план по захвату русских территорий. Так сказать, отплачивают спустя век той же монетой.

Весь абсурд этой ситуации в том, что в соответствии с законом, о котором я писал ранее, русскими землями управляют иностранцы. В данном случае – китайцы. Они организовывают на территории России китайские городки-поселения. Плодородный слой сельскохозяйственной земли портится и загаживается. Огромное количество поселенцев строят дома и рабочие места. И многое другое там происходит. Но все эти, явно криминальные, действия не идут в разрез с законодательством и «крышуются» всеми органами власти.

Местное населения и жаловалось, и митинговало - все до одного места.

Схема проста: иностранцы приезжают на «арендованную» землю, занимают огромные площади земли, или помещения старых заводов. Налаживают тут свою работу и промышленность, вытесняя местных предпринимателей и рабочих.

Дальше идут более масштабные деяния. Вырубка лесов, постройка теплиц для многократного сбора урожая в год, вылов рыбы, и тд. Самое интересное, что все это едет в Китай. Россия и ее территории просто становятся сырьевым придатком некогда великой империи.

После всех вышеупомянутых деяний, на истощенных территориях начинаются стройки. Строят дома, гостиницы, рынки, заводы. Но стоить отметить для тех, кто начнет умничать по поводу рабочих мест. Местному населению эти рабочие места не достаются, русскому нужно на порядок больше платить, нежели китайцу.

Местное население называет это просто – выкачка ресурсов. Хотя по телевидению все же хорошо. Россия везде успевает, всем помогает, просто впереди планеты всей. Ракеты летят, самолеты строятся, а когда отрываешь свой взгляд от ТВ и оглядываешься вокруг, то происходит какой-то диссонанс. Все СМИ орут и кричат: США враг, Европа враг, Украина враг, а как оказывается -враги наши только во власти. Ведь именно эта горстка людей пытается ввести нас в какое-то замороченное состояние. Дабы русские не замечали очевидного.

Итог один: земля вывозится, лес вывозится, рабочих мест нет, флора и фауна портится. Зато Россия всех нагнет и превратит в радиоактивный пепел.

В общем говоря – китайская экспансия.                                                                          

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Китай,захват,экспансия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.