Вырубка по закону…

26 декабря 2018, 13:41
Владелец страницы
PR-технолог
0
4418

Вырубка по закону…

Сегодня я вам расскажу про закон, согласно которому вся территория Российской Федерации вместе с населением может перейти в аренду сроком на 70 лет. И это как минимум. Разумеется, у населения разрешения никто даже спрашивать не будет. Называется данный закон так – «Федеральный закон о территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации». Сокращенно «Закон о ТОРах».

И если вы его изучите – вы будете просто в шоке…

Жители Сибири и Дальнего востока уже просто «кричат» об этой проблеме…

Мне вот часто пишут, что я агент госдепа или хохол кастрюлеголовый, который сидит на грантах и зарплатах. Правда миллионы на счетах и дворцы пока еще не нашли, в отличии от российских власть имущих и рупоров последних. А говорят это те, кто не видит очевидного – что закон о ТОРах провели в тот же год, что и присоединили Крым. Законопроект «пропихнули» очень быстро. Вот последовательный алгоритм, как все происходило.

Вот и получается, что присоединение Крыма, это такой же отвлекающий маневр, как и Чемпионат мира по футболу под пенсионную реформу 2018. Совпадение? – Не думаю.

Сколько же было ликований «Крым наш!!!», за то Сибирь и Дальний восток ушли в аренду на долгие годы. Лет так на 70, возможно даже больше. Далее Китай и другие регионы заберет благодаря данному закону.

Немного ознакомлю вас с данным законом:

Статья 3. Создание территории опережающего социально-экономического развития

1. Территория опережающего социально-экономического развития создается на семьдесят лет по решению Правительства Российской Федерации на основании предложения уполномоченного федерального органа. Срок существования территории опережающего социально-экономического развития может быть продлен по решению Правительства Российской Федерации.

1-1. Решения Правительства Российской Федерации о создании территорий опережающего социально-экономического развития на территориях моно-профильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов), которые включены в перечень, утверждаемый Правительством Российской Федерации, и не являются закрытыми административно-территориальными образованиями, принимаются в соответствии со статьей 34 настоящего Федерального закона

Статья 35. Переходные положения

1. В течение трех лет со дня вступления в силу настоящего Федерального закона территории опережающего социально-экономического развития могут создаваться на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, а также на территориях моно-профильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов) с наиболее сложным социально-экономическим положением, включенных в перечень, утверждаемый Правительством Российской Федерации, в порядке, предусмотренном главой 9 настоящего Федерального закона, по истечении трех лет со дня вступления в силу настоящего Федерального закона - на территориях остальных субъектов Российской Федерации.

Заправляет всеми землями определенные лица. Что это значит изложено ниже.

Уполномоченный федеральный орган - федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный Правительством Российской Федерации в области создания территорий опережающего социально-экономического развития на территории федерального округа, территориях федеральных округов;

Управляющая компания - акционерное общество, которое определено Правительством Российской Федерации в целях осуществления функций по управлению территорией опережающего социально-экономического развития и сто процентов акций которого принадлежит Российской Федерации, и (или) дочернее хозяйственное общество, которое создано с участием такого акционерного общества (далее - дочернее общество управляющей компании).

Не буду углубляться что им позволено. Все можно прочесть в законе – если заинтересует.

Суть вышеизложенного в том, что по этому закону все права на земли вам не помогут. Все решают уполномоченные лица. И данный закон делает всех рабами. Ведь сервитуты, которые по этому закону могут использовать уполномоченные лица в переводе с английского языка – рабство…

Интернет завален информацией и жалобами по данному вопросу. Но только интернет, на телевидение данную информацию не пропускают, забивая эфир Америкой и Украиной. Когда же во время прямых трансляций и вспоминают о «кругляке», который едет в Китай, правительство просто отнекивается. А вот и видео-факты:


О необходимости введении ТОРа написали в таком обосновании.

Все нацелено типа на выведение экономики в новый уровень, но как мы видим – 5-й год уже деньги летят в карманы чиновникам.

Все же законно…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,законы,Китай,Байкал,лес,Сибирь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.