Керчь, как точка преткновения…

22 грудня 2018, 09:47
Власник сторінки
PR-технолог
10
4739
Керчь, как точка преткновения…

Керчь, как точка преткновения…

Огромный ажиотаж и «спрос» вызвала пресс-конференция президента Российской Федерации В.В. Путина. Сейчас в вечерних выпусках новостей, просто польется похвала и слова благодарности за предоставленную возможность журналистам пообщаться с «верховным», ведь именно с этих слов начинались вопросы журналистов.

Немало вопросов было по незаконно-аннексированному Крымскому полуострову, крымскому мосту, керченскому проливу и украинских моряках, которые нынче в российском плену. Как и ожидалось Путин В.В., как всегда отшучивался и нес какой-то бред…

Когда начинались хотя бы какие-то намеки на международную изоляцию или новый «азовский» пакет санкций – Песков и Путин сразу находили массу отговорок и завуалированных ответов.

Стоит отметить, что США и Европарламент приняли соответствующие резолюции, в которых предусмотрены усиление санкций против РФ. Все это будет в том случае если Россия не освободит украинских моряков и не остудит накал в Азовском регионе. Помимо этого, Европарламент призывает закрыть европейские порты для русских суден, которые идут с Азовского моря. Помимо этого, европейские страны хотят направить наблюдателей ОБСЕ в Азовское море. Все это делается для того, дабы российская блокада украинских кораблей и портов сложной, дорогой и неэффективной.

Так же немаловажным является тот факт, что постсоветская Литва призвала страны Европы в ходе усиления санкций против России, удалить ее из системы SWIFT. Ибо в таком случае весь банковский сектор Российской Федерации и задаст огромных экономических убытков.

И все «крики» Путина о том, что им это не нужно и доллар тоже отменят и все подобное просто множатся на ноль. А все потому, что ему и его окружению нужно содержать заграничные виллы, оплачивать учебу детей и отдыхи семьи. По сему подобным высказываниям нет смысла верить просто…

А вы дальше смотрите пресс-конференции и ешьте лапшу тоннами…


Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Керченский пролив,моряки,Ложь
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.