В РФ открыли охоту на сепаратистов, воюющих за "ЛНР"

19 декабря 2018, 17:47
0
1800
В РФ открыли охоту на сепаратистов, воюющих за  ЛНР

Россия – страна, которая на протяжении всей своей истории часто принимает участие в войнах и, в большинстве случаев, «зеленые человечки» воевали за пределами РФ.

На днях в Ростовской области, суд приговорил сопредседателя партии «Другая Россия» Александра Аверина к трем годам колонии за попытку контрабанды оружия через границу с «ДНР». Подсудимому назначили три года колонии общего режима. Защита Аверина настаивает на том, что оружие было подброшено на пограничном пункте, и доказательств вины нет. В «Другой России» заявили, что расценивают приговор как попытку силовиков осложнить работу партии.

Напоминаю, что Александр Аверин имел непосредственное отношение непосредственному оказанию помощи так называемой «ЛНР», воевал за оккупационные силы под Луганском в 2014 году.

Так же, в сентябре 2018 года, в Нижнем Новгороде, была организована экстрадиция террориста, который воевал за «ДНР». Впоследствии, его арестовали за «участие в незаконных вооруженных формированиях» и приговорили к 10 годам «строгача». Об этом на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказал руководитель музея «Воинской доблести Донбасса» Герман Владимиров.

Хотя Россия – страна, которая на протяжении всей своей истории часто принимает участие в войнах, в большинстве случаев, «зеленые человечки» воевали за пределами РФ: за геополитические интересы, за нарисованных пропагандой «бедных» и «угнетённых» и еще за многое.

Причины, которые движут «человечками» очень просты – в большинстве случаев это жажда наживы. Так было во время локальных войн в Югославии, Грузии, Сирии. Так произошло и на Донбассе. Но все мечты и надежды «человечков» идут коту под хвост, когда их начинают сажать в клетку.

Эти случаи не первые, и не последние. Систематика прослеживается после подписания «второго Минска». Как говорят - ничего нового в отеле «Эль рояль». Развязывают войны политики, а отвечают всегда «зеленые человечки».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,террористы,сепаратизм,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.