Сказ о том, как клоуны из МВД ЛНР опять пытаются спасти «имидж» своего босса.

29 августа 2018, 11:31
0
3616
Сказ о том, как клоуны из МВД ЛНР опять пытаются спасти «имидж» своего босса.

В чем заключается самая главная, если можно так сказать, «трагедия» Министра внутренних дел ЛНР Игоря Корнета? На мой взгляд, в том, что он не очень умный человек. Об этом и будет мой сказ.

В силу ограниченности своего ума, Корнет окружил себя такими же «недалекими» людьми, которые не способны «родить» даже элементарную мысль, сделать умозаключение или правильный вывод из ситуации. Вместе с тем, полное отсутствие «мозгов» они с лихвой компенсируют запредельной наглостью и, несмотря ни на что, эти ребята просто прут как бык и ни на что не обращают внимание. Один раз «старшие братья» их научили, что для поднятия «рейтинга» Корнета надо «раскрывать» теракты, но, к сожалению, точных инструкций не дали. Просто подумали, что они сами догадаются как делать надо, но ошиблись, поскольку эти ребята лишены ума и элементарной фантазии.

И начали корнетовские бандерлоги как «под копирку» клепать «раскрытые теракты». Уже прямым текстом им говорят, что «схема» их примитивна и никто уже на это не ведется.

И так, 16 августа 2018 года, около 2-х часов ночи, в Луганске произошел мощный взрыв такой силы, что он был слышен в самых отдаленных местах города Луганска, как на восточных кварталах, так и на пос. Юбилейном. Однако, на следующее утро на официальном Ютуб канале государственного телевидения ЛНР был размещен ролик под названием: «ГТРК ЛНР. Авария в районе трубного завода имени Якубовского».

По заявлению официальных СМИ, в ночь на 16 августа 2018 года в Луганске, возле трубного завода, произошла некая авария, в результате которой был поврежден силовой кабель, что привело к отключению света в некоторых микрорайонах города, а информация о теракте, якобы не подтвердилась. Короче говоря, полумиллионному Луганску просто послышалось и никакого взрыва в действительности не было.

Как мне кажется, корнетовских бандерлогов просто на просто «обломали» и не дали развить эту ситуацию в очередное постановочное раскрытие «громкого теракта» с задержанием уголовников, которые были зачаты их родителями – агентами СБУ, по приказу СБУ, с целью совершения в будущем терактов по приказу СБУ, во имя СБУ.

Но, я же говорил, что корнетовские бандерлоги умом не блещут, но компенсируют отсутствие мозга невероятной наглостью и упорством.

Так, что раз им не дали раскрыть теракт на электроподстанции, значит они его раскроют ни смотря ни на что! Но в другом месте.

Так и получилось, не смогли раскрыть теракт на подстанции в районе Якубовского 16 августа 2018 года, значит раскроем все тот же теракт, но возле другой электроподстанции!

И уже 24 августа 2018 года корнетовские «миньоны» предотвращают громкий теракт, да и где бы Вы думали? Да! Именно так! На территории электроподстанции, но уже в районе авторынка г. Луганска.

А теперь, как говорил покойный юморист Михаил Задорнов: «наберите воздуху в грудь», поскольку мы с Вами будем читать официальное заявление МВД ЛНР:

«Сотрудники МВД обезвредили самодельное взрывное устройство. Его обнаружили рядом с электроподстанцией вблизи столичного авторынка. Взрывчатку начинили обрезками труб и арматуры.

Предназначалось для вывода из строя электростанции и обесточивания ряда районов города Луганска. Кроме того, установлена в месте массового скопления людей самодельное взрывное устройство при срабатывании могло повлечь жертвы среди мирного населения ЛНР.

В ходе проверки правоохранители установили к попытке диверсии причастны украинские спецслужбы. Согласно плану киевских силовиков, проведение данной диверсии в день Независимости Украины должно было способствовать дестабилизации социально-политической обстановки в Республике, однако, благодаря бдительности, решительным действиям сотрудников МВД ЛНР, планы диверсионно-разведывательной группы были успешно сорваны».

Со всего этого у мене возникает только один вопрос: кто-нибудь остановит этих идиотов? Они уже не только самих себя дискредитируют, но и всю Республику!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: милиция,идиотизм,ЛНР,Игорь Корнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.