Выборы в ЛНР или «Иллюзия выбора»???

11 октября 2018, 10:05
0
53
Выборы в ЛНР или «Иллюзия выбора»???

Исходя из того, что новой луганской власти гордиться особо нечем, можно предположить, что Пасечник безусловный победитель выборов.

Другое дело, каким количеством избирателей, учитывая внутренний протест жителей ЛНР, можно предположить, что явка вряд ли перевалит отметку в 50%.

Естественно в республике создали видимость политической конкуренции. Конкуренцию Пасечнику на пост главы составят аж восемь кандидатов, в числе которых профсоюзные деятели, директор местного Горсовета, директор ликеро-водочного завода и даже научный сотрудник городского музея. Все как один люди уважаемые, но до смешного неизвестные.

Глядя на это все явным становится то, что судьба НАШЕЙ, следует заметить, НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, как и раньше, решится без учета мнения тех людей, которые проживают на ее территории, не перебравшись от нищеты, бесправия и войны в Россию или еще куда-нибудь.

Спустя четыре, что прошли с начала Русской весны, года избирателям обещали многое: зарплаты, пенсии, квартиры для защитников, светлое будущее в составе России, а в итоге Донбасс не удалось сделать даже положительным примером «правильной Украины».

Удушливая же политика спектакля в ЛНР и ДНР привела к тому, что даже те местные жители, которые массово голосовали за независимость на референдуме в 2014-ом, думая в перспективе о присоединении к России, все чаще говорят: «такое будущее в ЛНР нам не нужно».

Так вот теперь вопрос. А ЗАЧЕМ? Не один я понимаю, что выборы в ЛНР это просто показательный цирк, в котором нет необходимости. И на это есть море причин:

1. Выборы никто и нигде не признает;

2. Результаты так называемых "выборов" никто не будет оспаривать, потому что негде и некому.

3. Пасечника "изберут" (назначат) даже если на выборы придет только Пасечник.

4. Жители ЛНР, как никто, понимают сущность этого фарса.

Отсюда вывод: народная республика та в которой народ имеет право голоса а не молчания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Фарс,ЛНР новости,Выборы в ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.