Северный поток 2 отменяется…

18 декабря 2018, 22:56
Владелец страницы
PR-технолог
4
9577

Северный поток 2 отменяется…

Беда одна никогда не приходит. После произошедшего в Керченском проливе 25го ноября 2018 года – мир перевернулся с головы на ноги. Напомню, что 25го числа был произведен агрессивный захват российскими пограничниками ФСБ украинских моряков, которые следовали по своему маршруту, не проявляя ни малейших намеков на какую-либо агрессию или диверсию, о которых нам все уши прожужжали уже.

После данного инцидента прошло много встреч мировых лидеров. Все они как один поддержали инициативу об дальнейшей международной изоляции Российской Федерации.

Одним из последствий вышеупомянутых встреч стало то, что США и Европарламент призвали приостановить постройку газопровода «Северный поток – 2». Данная инициатива может полностью приостановить данный проект, что повлечет за собой огромные экономические потери.

Помимо этого, те же США и Европарламент приняли резолюции, в которых предусмотрено ужесточение санкций против РФ в том случае, если она не освободит захваченных в плен украинских моряков. Из-за данного момента Россия оказалась в патовой ситуации, ведь если ФСБшники отпустят украинских пленных моряков – это будет признание собственной лжи. Так же это может закончится международным дипломатическим скандалом. Ну а если не освободят, разумеется, новые санкции, новые проблемы, и так далее…

И данные санкции снова повлияют на экономику России и как показывает практика – строительство газопровода «Северный поток – 2» прекратится и вовсе…

В общем суть такова – Россия продолжает в том же духе, ее ожидает очередная подножка. Точнее даже не подножка, а скорее наказание.

Заслуженное наказание…



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,газ,Германия,Северный поток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.