Хронические проблемы армии РФ…

16 декабря 2018, 10:57
PR-технолог
2
5009

Хронические проблемы армии РФ…

После произошедшего в Керчи, о чем я уже писал в прошлых публикациях и сложившейся обстановки в Мире у России «матушки» появились новые проблемы помимо новых санкций и международной изоляции…

Что же это за проблема. А проблема в том, что корабль пограничной службы ФСБ РФ, как оказалось – после тарана на украинский буксир продырявил себе корму. Главное, что поматерились на камеру и зацепили несчастный буксир.

Название данного поврежденного сторожевого катера – «Изумруд». Название он свое, конечно же не оправдал. Эксперты установили, что стоимость ремонтных работ поврежденного во время незаконных и агрессивных действий против украинских суден корабля будет стоить более десяти миллионов рублей. Как вам такое? Лично для меня очень удручающе понимать данный факт. Ведь все это будет оплачено из кармана и без того не обеспеченного населения великой страны.

По сути, в очередной раз из-за халатности и бездарности русских вояк, которые только показушничать и материться могут, РФ теряет боевую единицу. Ведь мы все понимаем – раз корабль поврежден, быть на боевом дежурстве он не сможет.

Просто смешно и грешно за этих рукожопов.

Получается, что они фактически украли очередные десять миллионов у народа России.

Касательно рукожопства и Крыма. В сети появилась информация о том, что на Крымский полуостров перекинули батарею ЗРК С-400. Так вот товарищи крымчане, поведаю я вам интересную новость. Буквально недавно, на военном полигоне «Капустин яр», во время проведения учений по запуску ЗРК произошел разрыв ракеты. При пуске ракеты ЗРК С-350 отказали какие-то приборы и ее просто разорвало. И это уже далеко не первый, и я так понимаю не последний случай. В очередной раз возвращаемся к вопросу халатности в отношении к работе. Все это свидетельствует о том, что и в ракетостроении имеются огромные проблемы. Все-таки пора прекратить понижать цены на алкоголь.

К чему я про Крым спросите. Так вот я отвечу, ибо все это написано к тому, что С-400 оснащены точно такими же ракетами. И когда Россия решит ударить по «Киеву», пострадают военные обслуживающие данные комплексы и в следствии и гражданское население, если не дай Бог ракета не полетит, а упадет на жилые дома….

Выводы как всегда на лицо…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,корабль,ФСБ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.