Вновь химическая атака – чего стоит бояться?

15 декабря 2018, 19:16
PR-технолог
0
4461

Вновь химическая атака – чего стоит бояться?

Как вы уже успели заметить, в последнее время в сети появляется все больше и больше информации о подготовке украинцами химической атаки. Интересный факт, разумеется, но стоит помнить, что в Украине данного вида оружия не имеется, ну и еще архиважным есть то, что такое оружие является запрещенным. И если никто не забыл тот факт, что за ситуацией в Украине наблюдает мировое сообщество.

После вышеизложенного сразу понятно, что это все фарс и абсурд, который извергают русские пропагандисты. А вот с этого момента поподробнее. Ни для кого уже не секрет как сопровождаются какие-либо происшествия телевизионными программами. Есть случаи, когда нужно отвлекать народ от проблем насущных, переключать их гнев и все такое – пока чиновники творят, что им вздумается.

Еще очень интересный метод имеется у телеканалов на «вооружении». Ведущие программ просто раскачивают определенную тему. Постоянно и точечно упоминают о каком-то событии или происшествии. Как они любят это называть – прогнозируют определенные вещи. И по и итогу, подобные рассказы просто воплощаются в реальность. Но так как зрители уже были, так сказать, заранее подготовлены к подобным вещам, им уже проще влить в уши кто это сделал, как и почему…

И таких случаев хватает, не будем о них. Хочу поговорить о нынешней информации, к которой нас готовят. «Украина – уничтожает своих!!!» - вот какие скоро лозунги можно будет услышать в эфирах федеральных телеканалов. Следовательно, по сценарию далее произойдет то, о чем «кричится» в телевизоре…

Итого, то что все заявления пропагандистов по телевизору, как русских, так и ЛДНРовских в основном дешевые вбросы. Но количество подобных заявлений, и их интенсивность, говорит о том, что все-таки это все есть ничем иным кроме плохо спланированной информационной кампании. И вся эта кампания должна подготовить подноготную для использования химического оружия. И вероятнее всего пострадают мирные жители. После чего, разумеется, все русские СМИ в один голос закричат: «фашитстыыыыы… а мы ведь предупреждали!!!».

Напомню, что подобная ситуация уже аналогический оттенок в Сирии. Тогда РФ по подобному плану информационно «отрабатывала» по оппозиционным фракциям. А параллельно с этим ее союзник Асад просто использовал химическое оружие против мирного населения.

Ждем новых перлов…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,пропаганда,химическое оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.