Что нас ждет завтра?

9 декабря 2018, 11:37
Владелец страницы
PR-технолог
1
604

Что нас ждет завтра?

В предыдущих публикациях я писал о происшествии, которое произошло в керченском проливе. Напомню 25го ноября, там же, был произведен силовой захват российскими кораблями пограничной службы ФСБ украинских судов ВМС. Так же отмечу, что данные деяние не были законными ни по договорам стран участниц данного происшествия, ни в соответствии с нормами Междурядного права.

В связи с этим всем мировое сообщество решило объединить усилия касаемо международной изоляции страны, у которой и так не мало проблем. Россия нынче из-за опрометчивых поступков и шагов кремлевского правительства и так в полной заднице – санкции, обвал цен на нефть, недоверие, отток капитала и много другое. Думаю, не стоит напоминать Вам, что от этого страдает государственная экономика, а, следовательно, и мы – простые граждане.

И теперь ко всему наверняка добавится еще санкций. Европейский Союз вводит пакет санкций за организацию выборов в ЛНР и ДНР. Так же стоит отметить тот факт, что теперь опять будут граждане России в списках, очередные так называемые «баны» на посещения стран и прочих благ.

Немаловажным является то, что силовой захват украинских кораблей российскими спецслужбами и уже как следствие после этого – блокирование азовских портов является грубым нарушением Международного права и Международного морского права.

Вот и очередной пакет санкций который стоит ожидать от мирового сообщества.

От этого не правительство страдает, а простой народ, по сему «верховные» творят что хотят и ни с кем не считаются. Они возьмут паспорт и голд-карту и рванут на свои острова, а жить здесь нам с Вами. Экономика рушится, страна рушится, но все по телевизору говорят, что у нас хорошо, а вот на Украине страх просто, что творится.

Конфронтация выросла, бабки сейчас пойдут на оборонку, чтобы продемонстрировать в очередной раз «недомощь», потом надо же еще «молодым» республикам помочь, ну и так далее. Всем мы помогаем, а нам никто.

И как говорится нам с Вами тут жить, нам все эти вопросы и решать…

Пора бы и призадуматься…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Европа,США,НАТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.