Керчь снова становится горячей точкой…

6 декабря 2018, 23:08
PR-технолог
1
7021

Керчь снова становится горячей точкой…

Естественно самым главным и самым обсуждаемым событием нынче является ситуация, произошедшая в керченском проливе 25го ноября 2018 года. Напомню, что 25го ноября в керченском проливе имела место быть провокация военных пограничных кораблей пограничной службы ФСБ РФ в сторону катеров ВМС Украины, а позже был проведен незаконный силовой захват последних теми же пограничными кораблями.

Это событие, разумеется, вызвало бурю негодований и раздражений как в сети, так и в других медиа. По факту все эфирное время забито этой темой, все ток шоу обговаривают Украину и ее власть. И по сути цель Путина В.В. достигается.

А цель его в том, дабы народ не обсуждал проблемы насущные. Например, повышение НДС на колбасу ну или падение уровня жизни в России. Снова обсуждается агрессия украинских властей и прочее. Ведь это именно российские власти порют эту горячку, что конечно очень выгодно властям обеих стран конфликта.

По всем каналам транслировалось, что это Украина нарушила границы, что это украинцы готовили провокацию и все в этом духе. Но вот только никто не хочет понимать, что если заглянуть в международные нормативные документы, то совершенно очевидным становится то, что права украинских моряков были жестоко нарушены и деяния россиян были незаконными.

Стоит понимать, что за незаконные деяния подобных этим в недалеком будущем будут найдены виновные и притянуты к ответственности в международных судах. Причем, скорее всего, это будет криминальная ответственность по статье за пиратство.

Так же к этой же статье за пиратство можно подвязать блокирование и постоянные обыски кораблей, которые идут по курсу в азовские порты Украины.

По сути получатся, что неумелые действия российского правительства и геополитические амбиции В.В. Путина делают российских военнослужащих заложниками ситуации и заставляют их совершать преступления ответственность за которые рано или поздно придётся отвечать…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Крым,Керчь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.