Реп который был создан Маяковским…

6 декабря 2018, 22:30
PR-технолог
0
4217

Реп который был создан Маяковским…

Недавно вышел интересный выпуск «Киселевщины» о реперах и прочем. Там затронули интересную тему о «Хаски» и рассказали много нового о репе.


Многих сейчас интересует вопрос, проведет ли «Хаски» новый год в изоляторе?

Не так давно в сети бурно обсуждалась блокировка Димы «Хаски», а вот сейчас уже блокировке подвергся сам артист. Очередной концерт, в этот раз в Краснодаре на площадке Арена Холл, отменили. Ребята не растерялись и перенесли выступление в клуб Баунс, однако выступление так и не удалось. Помещение оказалось обесточенным, а у входа уже дежурила полиция, блокировавшая проход посетителей. И все же, даже эта несправедливость не остановила артиста, который вышел к людям, залез на машину и начал исполнять свои песни акапельно. Доблестным защитникам правопорядка оказалось мало того количества палок, которые они уже успели вставить в колеса, поэтому репера еще и забрали в отделение.

Специально для Вас, дорогие читатели, мы достали эксклюзивное видео допроса Димы прямо из машины полиции.

https://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3djlb6rc4mXzw

Это разумеется шутка…

Настоящая же вишенка на торте ждала артиста впереди, даже не одна, а целых три. Правоохранители еще и ознакомили «Хаски» с тремя административными протоколами составленных в отношении исполнителя, среди которых мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти. За каждым из протоколов максимальная мера наказания подразумевает арест на 15 суток. И судя по всему под «мелким хулиганством» представители правопорядка подразумевали именно эпизод с перфомансом на машине – когда его и повязали.

Но это все я к чему вообще клоню то. Ведь он не единственный репер, которого начало прессовать правительство. Точнее нужно сказать не репер, а исполнитель. Ведь таких уже собралось немало. Елджей кстати в том же числе…

Все исполнители в основном имеют молодежную аудиторию и правительство считает, что они неплохо влияют на массы. А после предложения исполнителям сотрудничества и продвижения «своих» тем не дают им просто дальше работать если последние им отказали.

Вот так и живем, работать могут только жополизы, типа Тимати и его шайки…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: музыка,исскуство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.